Курсы
бариста
Лицензированный учебный центр
Обучение с теорией и практикой в ресторане
Обучение с теорией и практикой на профессиональной кофемашине
Тренеры шеф-бариста, мастера латте-арт и победители чемпионатов
Работай с нашим свидетельством в России и за рубежом
Обновленные программы январь 2022 г.
QR-Код не нужен!
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН С 01.04.2022
пр-т Димитрова 7, офис 708
Новосибирск
Звонок и WhatsApp
УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ ОТРАБАТЫВАЮТ С ВАМИ
ПОСТАНОВКУ РУК, ВЛИВАНИЕ И РАСШИРЕНИЕ МОЛОКА.
МНОГО ОТРАБОТОК И ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
Будь в курсе последних тенденций в кофейной индустрии
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов сферы.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о кофе
В КУРСЕ 6 УРОКОВ 20% ТЕОРИИ И 80% ПРАКТИКИ
3 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ С ОТРАБОТКОЙ ЭСПРЕССО И ЛАТТЕ-АРТА
ТРУДОУСТРОЙСТВО И УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Оглы Алексей - Шеф-бариста компании Prime Time
Высшее психологическое образование НГУ. Алексей прошёл различные профессиональные тренинги по приготовлению кофе и кофейных напитков, обжарке, органолептическому анализу. Имеет звания: Мастер бариста
С 2012 года занимался открытием и обучением персонала в кофейнях
Работал Бренд-Шеф-бариста и главный тренер сети кофеен.
На данный момент помогает в организации и открытии кофейных точек.
Что входит в курс
+ 60 часов практики в ресторане
Потенциал кофе. Формирование вкусового профиля. Места произрастания кофе. Краткий разбор кофепроизводящих стран. Доэкспортное хранение, оценка качества зерна.
Оборудование. Устройство кофемашин. Разбор начинок и автоматизации. Типы и устройство кофемолок.Обслуживание оборудования.
Настройка эспрессо.Отработка техники приготовления эспрессо. Разбор факторов, которые нужно учитывать при настройке эспрессо.
Выбор молока.Отработка приготовления молока для молочных напитков на основе эспрессо:
формирование молочной пены и ее качества. Разбор напитков на основе эспрессо: классических, современных, авторских.
Разбор техник латте-арта. Отрабатываем базовые рисунки свободного вливания: сердце и розетту.
Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Виды программного обеспечения
Стоимость обучения
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Интенсивность, время и дни занятий выбираете самостоятельно
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
~ 12 500 РУБ.
Индивидуальное обучение
2 Занятия в неделю (В группе)
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Гибкое расписание подстраиваемся под
удобное время группы
Обучение в группе
Контакты
Адрес: пр-т Димитрова, дом 7, офис 708
Телефон: +7 (953) 888-67-04 (WhatsApp)
Почта: bostonnsk1@gmail.com
Инстаграм: @Boston_nsk
ВКонтакте: vk.com/school_bostonnsk
~ 7 500 РУБ.
Записаться на пробное занятие
Укажите номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для уточнения деталей
Made on
Tilda