Курсы пекаря
кондитера
Лицензированный учебный центр

QR-Код не нужен!
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН С 01.04.2022
Обучение с теорией и практикой в ресторане
2 формата обучения база и
PRO с мастер-классами
Тренеры шеф-повара, технологи и бренд-шефы, победители чемпионатов
Работай с нашим свидетельством в России и за рубежом
Обновленные программы январь 2022 г.
пр-т Димитрова 7, офис 708
Новосибирск
Звонок и WhatsApp
УЧИСЬ У ЛУЧШИХ! НАШИ ТРЕНЕРЫ НЕ ЧИТАЮТ ТЕОРИЮ ПО КНИЖКАМ ИЗ 90Х
А В ДИАЛОГОВОЙ ФОРМЕ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ ОБУЧАЮТ
РЕСТОРАННЫМ ПРОЦЕССАМ РЕАЛЬНОЙ КУХНИ
Будь в курсе последних тенденций в кондитерском деле
Мы вложили в этот курс всё, что знаем, умеем, а главное
практикуем и чем пользуемся сами. Мы собирали эту базу знаний по всему земному шару во время путешествий в рамках проектов, обучений и конкурсов, а также получали обратную связь от мировых экспертов индустрии.
Данный курс - квинтэссенция нашего взгляда, опыта и знаний о выпечке и изготовлении десертов
В КУРСЕ 9 УРОКОВ ТЕОРИИ И 60 ЧАСОВ ПРАКТИКИ В
КОНДИТЕРСКОМ ЦЕХЕ 1,5 МЕСЯЦА ОБУЧЕНИЯ С ДОМАШНИМИ
ЗАДАНИЯМИ. ТРУДОУСТРОЙСТВО И УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Сергей Попов - Имеет высшее педагогическое образование и опыт работы более 10 лет.
Работал бизнес - тренером в ресторанах Новосибирска (Империя, Bierhoff, Емеля, Mexico и др.) Повышал квалификацию, обучаясь у мастеров кондитерского дела Москвы. Сейчас является владельцем компании по производству кондитерских изделий.
Что входит в курс
+ 60 часов производственной практики
Введение в поварскую деятельность. Типы предприятий общественного питания; Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях.
Основное сырье: мука и ее качество (сортность, влажность, содержание клейковины), яйца и яичные продукты в кондитерском производстве, сахар, крахмал, специи и пр. разрыхлители и их свойства.
Технология приготовления бисквитного полуфабриката: бисквит буше. Изготовление бисквитного рулета. Рецепты изделий, бисквит с подогревом. Генуэзский бисквит. Рецепт торта "черный лес" масляный бисквит. Изготовление кексовой продукции. Капкейки, маффины.
Технология приготовления теста (Часть 1) : дрожжевое тесто. Виды дрожжей, особенности работы. Сдобное и несдобное дрожжевое тесто. Авторские рецепты дрожжевого теста для пирогов, пирожков, рулетов и пр.
Технология приготовления теста (часть 2).
песочное тесто. Особенности технологии. Изготовление фигурного печенья. Пирожные корзиночки с кремом.
Нормативное сопровождение деятельности, ТТК. Инвентаризация
Сахаристые кондитерские изделия.
конфеты (трюфель, карамель), шоколадные изделия, мармелад, зефир.
Отделочные полуфабрикаты: Кремы, муссы, посыпки. Стабилизатор
Современные тенденции в оформлении
Гарантия трудоустройства
С нами сотрудничает 80% ресторанов и баров города Новосибирска, поэтому вы можете быть уверены в получении работы, у нас есть возможность отправить вас почти в любое заведения.

После практики в ресторане вы можете остаться там же работать.
С нашим свидетельством вы сможете работать в любом баре, ресторане как в России так и за рубежом.
Образовательная лицензия
У нас есть лицензия на право ведения образовательной деятельности. Высокое качество нашей работы контролируется государством
№9835 от 09.06.2016г.
Стоимость обучения
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Интенсивность, время и дни занятий выбираете самостоятельно
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Индивидуальный подход и гибкая подстройка
~ 30 000 РУБ.
Индивидуальное обучение
2 Занятия в неделю (В группе)
Длительность занятия 2 часа 30 минут
Гибкое расписание подстраиваемся под
удобное время группы
Обучение в группе
Контакты
Адрес: пр-т Димитрова, дом 7, офис 708
Телефон: +7 (953) 888-67-04 (WhatsApp)
Почта: bostonnsk1@gmail.com
Инстаграм: @Boston_nsk
ВКонтакте: vk.com/school_bostonnsk
~ 14 200 РУБ.
~ 9 800 РУБ.
Записаться на пробное занятие
Укажите номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для уточнения деталей
Made on
Tilda